***

Боль души отражается в музыке,
Почему бесполезны слова?
Я хочу перестать это чувствовать,
И сбежать от тебя навсегда...
 
Скоро боль перекроет все чувства
Я поверю, что нам не судьба
И последний миг я почувствую,
Как на миг встрепенулась душа...
 
Перестать я хочу это чувствовать,
Боль разбитой в сердце любви.
Застынет айсберг в груди моей,
И я стану чуточку злей...


Рецензии