Разговор

Ну, что ж, ты прав —
На этом свете всё нам кажется.
И эгоизм, любовью став,
В итоге ею не окажется.

Всё так и есть.
Жизнь промелькнёт —
мираж останется.
Ошибок всех не перечесть,

И поздно каяться.
Но, всё ж, я рад —
Ты пьёшь уже из родника —
Моя отрада,

И счастья чаша глубока....
Да, ты таинственный мираж —
В пустыне свет.
Но как же больно, больно жертвовать —
Тем, чего нет.


Рецензии