Не говори, друг, что забыл...

Не  говори,  друг,   что
                забыл,
Успел  забыть  за  эти
                годы,
Ты  был  так  искренен   и 
                мил,
Хотя  сейчас   -   другие
                моды...

Не  мог  себе  -  ты
                изменить,
Стать  жестким,  гордым  и
                надменным,
Ничто  не   сможет
                заменить
То, что навеки -  есть
                нетленным...

Не  мог  так  трепетно
                играть
Чужой  судьбою  -  разум
                юный,
Не  мог  самозабвенно
                врать,
Лаская  той  гитары
                струны...

И  петь так,  сердцем  всем
                любя,
Рыдать    -  над  песнею
                крылатой, -
И  потому -  я   жду
                тебя,
Любовь    -   ни  в  чем  не
                виновата!!

             12.03.2019г.

 
               


Рецензии