Му-му рэп к 200-летию и. с. тургенева

Непонятно, зачем, почему,
Помешала собачка кому?
На задворках в дворянском дому
Появилась дворняжка Му-му.
Дворник, не говоря никому,
Пса оставил себе самому.
Барский нрав с головой не в ладу.
Ей попалась собачка в саду
И залаяла всем на беду.
Оказался Герасим в аду.
За такую, пардон, ерунду,
Утопил он бедняжку в пруду.
Я к чему эти речи веду?
Не во сне, не в бреду, наяву
Подчиняться нельзя никому,
А проблему решать самому.
Пожалел бы Герасим Му-му
И ушел с ней к селу своему.
И понятно теперь по всему -
Сам Тургенев не любит...
Собак.


Рецензии