Человек из прошлого

Привет, человек из прошлого.
Зачем ты мне снова пишешь?
Вроде бы всё сказали.
Что ты услышать хочешь?
Хочешь увидеть? - К черту!
Мне уже безразлично.
Ты - черновик тетрадки,
Порванный просто в клочья.
Хочешь эмоций? - Нет уж!
Я тебе не актриса.
Ты мне не дал ни чувства,
Я же давала много.
Что ты так смотришь грустно?
Думаешь станет жалко?
Я позабыла чувства,
Стала теперь жестокой.
Давай, повернись спиною.
Видишь, там прямо двери:
Прямо иди, смелее,
Там тебя ждут, наверно.
Забудь эти окна, двери.
Забудь телефон и почту.
Меня уже нет в соц.сетях.
Ты для меня пустое.
Привет, человек из прошлого.
Льстит, что ещё ты помнишь.
Только не надо это.
Ни мне, ни тебе. Запомни.


Рецензии