Год прошёл, не верится друзья! Что жизнь проходит

Год прошёл,не верится друзья!
Что жизнь проходит...
Что же там -- потом?!...
За студенным  январем и февралем!?
А там седая и холодная зима,
Уходит в прошлое ,теплом маня...
А в прошлом молодость! Весны капель...
Весёлый, солнечный вчерашний день...
Но до того навеяло теплом с утра •••


Рецензии