В цель

К тебе тянуло пламя
В закате дня,
Мы загорелись сами
Сильней огня.

И нежность страстная
Рвалась с петель,
И не напрасно я
Стреляла в цель.

И мне знакомо всё
Про нас вдвоём.
Но не ужели в прошлом я
Была в твоём.


Рецензии