Саксофон

Печальный звук саксофона трубит последняя осень,.                и уходя, на прощанье мы друг друга не о чем не спросим.        Тревожная песнь саксофона сливалась с серостью неба,                но все же помни меня,         помни, где бы ты не был.          Вот пути разошлись, а мне так тяжело,                возвращаюсь одна, мне идти нелегко. Что-то тянет назад, что-то тянет к тебе,.                может быть саксофон, что звучит вдалеке.                Эта песнь никогда не покинет меня, как память осеннего хмурого дня.


Рецензии