Цыганские напевы

Душой ребёнка воспринимаю я цыганские напевы
В них жизнь естественная, залихватское веселье
Иль заунывный плач, как вольный ветер
Несутся звонким эхом по степям широким
На кочевой кибитке многочисленный их род.

Запрета нет ни в чём им, для них закон не писан.
Особый то народ и по своим законам он живёт.
И держатся особняком,
Среди людей обычных их редко встретишь
Их поселения в дали от мегаполисов,
В дали от посторонних глаз.

Им эзотерика сестра родная
Они читают ауру и видят всю твою судьбу.
Издалека заглянут в твою душу
И видят с кого можно что-то взять,
А с кем потраченное время зря.

И кто к гипнозу восприимчив
Тот попадает сразу
Один лишь взгляд иль слово
И ты под властью их.

одно лишь средство есть,
Чтоб уберечь себя от их гипноза
В глаза их не смотреть
И молча стороною обходить.

Энергиею ЦЫ они владеют
Из рода в род только своим её передают.
И смешанные браки
В роду их не приветствуются
И чужеродной кровью
Не желают род свой разбавлять.


Рецензии