Люби

Коснись ты нитки на моем запястье...
Когда ночь паутинкой опускаясь,
Коснется всех людей едва касаясь...
Стерев им до утра судьбы ненастья...
Коснись ты  на руке моей запястья...

Почувствуй мою страсть к тебе сейчас...
Как звёзды дарят ночи возбужденье...
Луна застыв не спит от наслажденья. Так ты люби меня...в последний раз....
Почувствуй мою страсть к себе,сейчас....

Люби....пусть суетливый мир ...играет
Пусть против нас вселенная востанет....
Моя  душа  любить не перестанет....
Пусть даже по кусочкам жизнь тает....
Люби меня...когда весь мир играет...


Рецензии