Самозабвенно ядом себя отравляя

Самозабвенно ядом себя отравляя,
Шептала подобно пророку она:
"Вам отрепьям, не будет покоя и блага,
Пока над вами возносится ваш Сатана!.

Вам останется скитаться подобно бродягам,
Тщетно ища, в нем мудреца,
Вы будите пронизаны самым опаснейшим ядом,
Возможно это и есть - ваша судьба.

Тот сей минутой пренебречь не посмеет,
Яства он предложит на души в обмен.
Ангелы вас проводить не сумеют,
Жар преисподней охватит вас в плен."

Январь, 2015


Рецензии