Ты мне недавно снилась

Привет, родная. Как твои дела?
Что нового? Как твои успехи?
Я слышал ты там замуж собралась?
От всей души... Хочу чтобы навеки.

Я за тобою, честно, не слежу.
Хоть часто предо мною ты мелькаешь.
Вот вновь тебе я строчки посвящу.
Но ты об этом, правда, не узнаешь.

Как я? А я все тот же, не меняюсь.
Все тот парень, в песнях и стихах.
Но я стремлюсь, ты же знаешь, я стараюсь.
Правда все по прежнему, в мечтах.

А знаешь, ты мне недавно снилась.
Такая же красивая, в цветах.
И я не знаю как так получилось.
Но вновь пошел я за тобою по пятах.

Зачем тебе пишу? И сам не знаю.
Просто опять где-то мелькнула в голове.
Я ведь всё тот же парень, не меняюсь.
Но ты узнаешь что писал я о тебе.


Рецензии