Весна нагрянула внезапно...

Здесь вся зима была без снега,
А в марте - сразу выпал снег.
Чудо-чудное, диво-дивное,
На Кавказе тут зима - "креативная"!

Весна нагрянула внезапно
И столько света, и тепла -
На мир обрушила нежданно,
Любовью сердце обожгла...

Журчат ручьи, щебечут птицы
И всё ликует, и поёт!
И сердцу хочется влюбиться -
В весны безумный  хоровод...

Я выйду с радостной улыбкой,
Пойду по улицам гулять.
Весна "играет вальс на скрипке"
И всех ей хочется обнять!..

Весна - с веснушками девчонка,
Шалунья - с русою косой!
Со стайкой птиц щебечет звонко,
По лужам бегает босой...

И "зайчик солнечный" по лужам,
За нею скачет по пятам.
От зимней спячки всяк разбужен,
И тут, и там, и тут, и там...

Пусть все весну мы очень ждали,
Но всё же, как-то невзначай,
Вернулась к нам она из дали -
Встречай весну, народ, встречай!

Весной мы снова все, как дети,
Весна нам силы всем даёт!
Весной - любовь, и солнце светит,
Всё расцветает и поёт...

Весна - красна, весна - веселье,
Весна - природы торжество!
Весна закружит "каруселью"
И очарует волшебством...
09.03.2019г.


Рецензии