Не модель

Уже не манит ни фигура, ни коленки.
Ты всё равно не можешь ничего мне дать.
Вжилась ты в роли малолетней извращенки.
Ну так зачем же мне из-за тебя страдать?

В тебе, действительно, покоится такое,
Необъяснимое, сбивающее с ног.
Ну так оставь меня, пожалуйста, в покое,
А я давно тебе оставил всё, что смог.

Навряд ли что-то при себе ещё имеешь
Помимо чёртовой крушащей красоты,
И никогда меня уже не одолеешь,
Не попадёшь со своей дикой высоты.

Когда другого наконец-то приласкаешь
Так, чтоб он вынес тебя больше двух недель,
То в первой ссоре правду всё-таки узнаешь -
Глупа, стервозна и ни капли не модель.


Рецензии
Ахха... Отлично получилось.. Почитаю ещё.

Марьяна Черри   17.03.2019 19:44     Заявить о нарушении