Запоздалый прыжок в столетие

Запоздалый прыжок в столетие...
Взгляд твой... иль я себе снюсь.
Затеряна в звездном свете,
Я за тебя молюсь.

Сказка Нового года.
Ожидание снега. Грусть.
Оплаканная свобода.
Я за тебя молюсь.

Прощание… или прощение?..
Люблю... или просто боюсь? –
Тонут в бокале сомнения…
Я за тебя молюсь.

Как эти сны красивы!
Ты – рядом. Звезды коснусь.
...И звучит ночным лейтмотивом:
«Я за тебя молюсь…»


Рецензии