С новым годом!

Каждой клеточкой, костью и нервом ощупан год
Мы не станем, кем были, не сменим свои пути
Вырви лист календарный, достань белоснежный блокнот
Начинай все с нуля и от прошлого выбрось ключи
[Были каждому маги и были свои палачи]

Научись видеть лучшее там, где никто не смог
Не суди, если той же тропой не шагал никогда
Избегай черных сплетен, будь добрым к тому, кто помог
Улыбайся прохожим, дари комплименты без дат
[Жизнь одна и в твоих лишь руках циферблат]

Наслаждайся моментом, пой в дУше, пиши стихи
Выкинь хлам из квартиры, собой излучай добро
Заведи себе правило - в доме живые цветы
Все живое и лучшее этом году быть должно

С новым годом, родные!!!
С теплом и любовью, Джо ;

02/01/2019


Рецензии