Вдохновение

    Вдохновение.

Что вдохновит
    меня на подвиг?

Только любовь, 
   она всесильна...

Люблю я мать и
   отчий кров

И родину
   свою Россию!

PS.

У жизни есть
   один секрет:

Позвольте,
   в двух словах,

Без нашей
   искренней любви,

Всё превратиться
   в прах...

   12.03.19.


Рецензии