Забавно...

Забавно...
Вот и всё, что ответил ты на моё "люблю".
И, правда, забавно,
что всё, что дарила, исправно сводил к нулю,
зачёркивал слева направо.

Смеяться
хотелось до слёз от боли, что мы могли быть...
Скажите, какая цаца!
Смотрите - расстроилась из-за того,
что вместо любви, что превыше всего,
она получила липу!

Забавно.
Давай же тогда в унисон с тобой хохотать!
Ну, что же?
Тебя я любила, а ты - лишь кровать...
Смеяться над ложью и смехом сминать -
увы, не одно и то же.

Забавно,
что я так хотела сказать
о том, что считал ты ложью.


Рецензии