Сочиняя мечты

А на дороге ведущей в даль,
Сидишь ты и сочиняешь мечты
Или стихи или стихия внутри
Об этом никто не узнает.
Уж много злых языков, что до сих пор обжигают.
Мы платим за все нехотя или специально,
Берём бумеранг запуская в себя.
При плюсе снежинка всегда растает,
При минусе кто-то читает тебя.
Я гордая и близкие мне это знают
Не важно что частно, не там и нигде...
С годами все пазлы свои собирают,
А я собираюсь на небо к звезде.
Она очень ярко всем путь освещает,
Я только разочек взгляну и вернусь.
И пусть на душе все сугробы растаяют,
Поверь, я с тобой ничего не боюсь!!


#леламыслит


Рецензии