Реклама

У меня такой загар,
Словно солнечный удар,
Как луна не смелая,
Тоже загорелая,
Зделав орбитальный круг,
Все цвета меняются,
Буд-то бы разумный день
С ночью соглашается,
Мимолетная звезда,
Это только жизнь моя,
Грянул гром и над землёй,
Повстречались мы с тобой,
Вместе с радужным дождём,
В царство Господа идём,
Босыми ногами, любовь рядом с нами,
Лишь во всем земля едина,
Власть любви не победима,
Время соглашается,
Дети вновь рождаются!


Рецензии