посвящено моей любви. май. 2017

Влюблённым быть такое чувство
Похоже на сиреневый туман
И все в душе не пусто и не густо
И все в ушах и шум и гам ;

Влюблённым быть такое чувство
Как будто вышел в полустепь,
И на лице не радостно, не грустно
Быть может по глазам немного можно счесть ;

Влюблённым быть - не значит равнодушно
смотреть на красно-розовый закат ,
Не становиться простодушным :
Не рвать уже разорванный канат;

Влюблённым быть не значит в громком смехе
с сарказмом о любимом говорить ,
Не упрекать о недостатках ,
их не должно в любимых быть ;

Влюблённым быть не как листок с березы ,
Не отрекаться от неё в плохие дни ;
Влюблённым быть совсем не горе,
-счастье.
Ведь как в объятьях счастья можно не любить?


Рецензии