Каждая женщина хочет быть слабой

Каждая женщина
Хочет быть слабой.
Идти за мужчиной,
Он главный,
Он самый!
Пусть будет он часто,
И злой и уставший
С не бритой щетиной.
И со своим он уставом.
Чтоб был он мужчина "Не с маленькой буквы". Такой, чтоб его украшали поступки.
Цветы и подарки, всё это красиво.
Ну лучше когда,
Он - настоящий мужчина.
Такой, с кем пойдёшь,
Хоть на северный полюс.
И думать не станешь,
А "оно того стоит" ?
Который тебя
От плохо укроет,
Как будто ты вдруг,
Оказалась на море.
Когда "не на шутку"
Ты заболеешь,
Таблетки и фрукты,
Он поймёт и согреет.
Чем старше, тем чаще
Всё ты понимаешь.
Мужчина в поступках!
Сама же всё знаешь!


Рецензии