Из Школьной Программы 60-х...

\Первый вариант "ушёл" во время печа-
-тания,- там было ИНТЕРЕСНЕЕ,-
-Восстановить НЕ УДАЛОСЬ-!
...-(и 70-х-!).-Жаль, что ОНИ
нас учили, а сами ЭТИХ ПАРАЗИТОВ
на теле ОБЩЕСТВА (С.Ш.А.) нЕ
СДВИНУЛИ,-(((ЛЕНЬ было-?!?)))***
 ...-Философский Камень в ...-!
(в МОЕЙ РЕД.*Акции-!)-Т.к. ТОЛЬКО СМЫСЛ
могу передать,-ТОЧНЫЙ текст СТИХ-Я
забыл-!- Давно из школы-то "я" перешёл
(ЭКС-тЕрном) в "ШКОЛУ жизни"-!!!-Л.И.С.
       ***
Лежало на пути БРЕВНО...
-Мешало путникам "***ОНО"-!
Один сказал: Не-ХО-РО-ШО-!
Сказал...-и: МИМО сам пошёл-!

 ...Другой вздохнул,-(потом всплакнУл-!)
 ...И ТО "бревно" ... перешагнУл-!
...
А ТРЕТИЙ  ПУТ\НИК ... промолчал-!
-С дороги (ОН-!!!) "бревно" У(Б*)РАЛ-!
Л.И.С. 12.03.2019г.(13-55.)
МОРАЛЬ: Если ЧЕЛОВЕК не хочет сделать
СВОЮ "жизнь"(Своими СИЛАМИ-!) хоть на
чуть-чуть ЛУЧШЕ,- ЕГО уже НИК\ТО и "НИЧТО"
НЕ СПАСЁТ-!
***- "Десерт-Сарказм" от Л.И.С.а:
???-Когда в зеркало смотритесь,-
не видно "там"(на АНТИ-Л.Б.У.-!)
слова РАБ-?!?-"Сарказм-ОбЪ-ЯВЛЕНИЕ-!":
Уважаемые ГРАЖДАНЕ-!-Берегите СВОИ
"драго\"ценные" "жизни",- и: "нЕ участвуйте" в(Ъ)
Общественных Движениях за СВОИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
ПРАВА-(!!!).- Может: дядя Вася чего-нибудь...
или "дядя ПЕТЯ"...-А ВЫ (="Госпо-дА-А-А-!"), спИте,
... пока \в деревянный ящик не попадёте-!\=Л.И.С.
Р.С. 12.03.2019г.(13-55.)
""Как все мы веселы бываем и угрюмы...
Но: если НАДО выбирать и ВЫБОР ТРУДЕН...
МЫ \\"выбираем"\\...-"Деревянные Костюмы"...
ЛЮ-ДИ.-Лю-ДИ-!-(((ЛюДИ-?!?)))""...
=(Влади/МИР СемЁнович Высо(Ц)-кИй-!!!
..."Да ВЫ ещЁ ... НЕ НАЧИНАЛИ ЖИ-ИТЬ-!
...И лишь "ТОГДА" "попросят": \Или-Или...\


Рецензии