Помнишь, мама...

Знать бы,мама,где твоя дорога.
Если только верить небесам,
То,наверно,под крылом у Бога.
И идёшь ты по его следам.

Помнишь,мама,как я приезжала?
Ты сидела в кресле у окна.
Улыбаясь,взглядом обнимала.
И ушла...А в сердце тишина...

Что оберегаешь,знаю,мама.
Шлёшь улыбку солнечным лучом.
Для меня была ты нежной самой.
Все невзгоды были нипочём.

При тебе я птицею летала.
А теперь всего одно крыло.
Жизнь другая...Будто всё сначала.
Как же мне нужнО твоё тепло.

Где ж ты,где то радостное детство,
Где была защита от потерь?
Где могла душой всегда согреться.
Жаль,что наглухо закрыта дверь...


Рецензии