Моя дорога

Дорога,моя дорога,
Как долго по ней иду,
Иду под крылом у Бога
С печалью и радостью на виду.

Грехов накопилось много
На этом трудном пути.
Назад повернуть, но другого
В книге судеб уже не найти.


Рецензии