Свои люди

Есть люди такие, так скажем свои.
И их ты не встретишь всегда на пути.
Ты чувствуешь сразу их всею душой.
Хоть встреча была и совсем небольшой.

И сразу почувствуешь ты чуть дыша,
Что эта душа, как родная душа.
И чувствуешь это и где-то внутри,
Все бабочки мира вдруг ожили в миг.

Как мало встречаются нам на пути, 
Действительно люди "добрейшей души"
Такие, чтоб душу хотелось открыть,
Не думать о том, каким тебе быть.

Смешным или грустным,
Здоровым, больным.
Ведь главное то, чтобы кто-то любил.
Любил тебя злым и уставшим с работы.

Любил тебя просто, а не за что-то.
Как мало таких мы встречаем людей, 
Но каждый такой бриллиантов ценей!


Рецензии