Льдинка в сердце

Льдинка в сердце попала мое.
Заморозила. Заледенила.
Что там было? Прошло все. - Былье.
Я мечтала. Страдала. Любила.

Пылкой нежности жаркий огонь
Не горит, а, увы, дотлевает...
Не копытом стучит быстрый конь,
А кобылкой хромой ковыляет.

Так давай же, мой друг дорогой,
Жить спеши, пребывая в делах.
Я побуду с тобой хоть чуть-чуть молодой,
Ну, хотя бы немного - в мечтах.


Рецензии