Лежала как-то в дурке...

Лежала как-то в дурке,
И ветер мне шептал
Про чудеса безумных
Волшебников зеркал.
Пророков про слепых
И про судьбы костёр,
Про мысли неживых
И про смертей-сестёр.
Однажды диким утром
Он спел мне баритоном,
Что будущим мы ужинаем,
А завтракаем самогоном.
Он был весёл как клоун,
Печален как звезда.
И каждый раз, как золушка,
Сбирал мою грусть в углях.
Я полюбила шёпот
В тиши у уха моего
И не готова так просто
Память стирать о нём.


Рецензии
А может, мы встречались?
Там, в дурке, у окна?
И видели, печалясь,
Что вот: пришла весна...

Хороший стих) Да, важно помнить всякое о себе и своей жизни.

Надежда Сидорина   12.03.2019 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Миронова Стася   12.03.2019 15:33   Заявить о нарушении