Как пережить мне таянье снегов?!

Как пережить мне таянье снегов?!
Хотелось бы, чтоб раз, и был таков,
Без разливанных по асфальту вод,
Под толщею которых скользкий лёд.
Чтоб туфли каблуками стук, да стук,
Чтоб звонкий цокот слышался округ.
Но ведь пройдёт ещё немало дней
До высохшей дорожки у дверей.

06.03.2019г


Рецензии