Глаза, как отражение души

Глаза, как отражение души,
В них можно утонуть или воскреснуть.
По ним понятно цель и место
И из какого сделан теста.
По ним узнаешь ты обман,
И счастье в них же прочитаешь,
В них часто бродит ураган
И только ты об этом знаешь!!



#леламыслит


Рецензии