Невидимая нить

Мы связаны нитью прочно,
Ты и я, я и ты.
Идём к цели одной,
Воплощая  мечты.
А на пороге у нашего дома  - любовь,
Заходи не стесняйся!!
Мы связаны нитью прочно,
Даже не сомневайся.
Могу сказать это точно,
Отчаянно и надежно, 
Немного тревожно в груди...
Но выходя из дома, объятья мои береги.


#леламыслит


Рецензии