2018г. Тактильность

Полюбить.. на кончиках.. пальцев.
Тонкой кожи.. тонко.. касаясь.
Проникаясь..
И улыбаясь..
И собой.. В себе.. Растворяясь.

Полюбить.. Тактильно.. Подкожно..
И мурашки.. От пальцев.. По коже..
Косновение..
На мгновение..
Острых внутренних чувств.. обострение.

16-18.07.2018


Рецензии