В логове

Взлетает запах полыни
В руках открытого абсента
На глазах белый иней
Дрожь в суставах континента

Нападая друг на друга
Милые только тешатся
Лишь бы была грудь упругой
И свободная в коридоре вешалка

Ползая на ложе белого цвета
Мы ищем друг друга по запаху
Утром ищем штиблеты
И оторванные запонки

Вся наша жизнь равна нулю
С единицей нас познакомят позже
Приравнивая все к рублю
Мы кряхтим и по большей части не можем


Рецензии