Возьми за плечи

Возьми за плечи,
Возьми за руки
В последний вечер
И час разлуки.

Проходят годы,
Уходят зимы
И в непогоду
Тепло, любимый,

так нежно греет
И взгляд ласкает.
Спросить не смею:
"Что за любовь такая?"


Рецензии