Серёжки мне навесила рябина, Мне бусы подарили леп

Серёжки мне навесила рябина,
Мне бусы подарили лепестки...
А губы мне насрасила калина...
Красивей ты не сыщешь, посмотри!
Я глазки синь морей ,пустила долу...
Я с солнышком проснулась, как заря,
Русая коса моя до полу,
Такая же красивая, как я...
Мой стан, фигура и душа - чище лазури,
Стройна •••


Рецензии