2016. Касаний

Мне не хватает тактики.
Тактильных
Ощущений.
Касаний пальцами
По твоему
Родному
Телу.
Подкожной искренности,
Чувственной
Души.
И острой близости,
Надрывной
Наготы.
То не любовь,
Но все же
По любви.

20.06.2016


Рецензии