Нет ничего дороже

Никто никому ничего не должен, -
Истина старая, словно мир.
Но нет ничего в этом мире дороже -
Когда любишь ты, и когда ты любим.

Когда, вопреки всем нелепым изъянам,
Тебя принимают такого, как есть.
Когда тебя любят и грустным, и пьяным,
И даже больным, приняв эту весть.

Цените любимых и любящих сердцем, -
Такие нечасто встречаются нам.
Цените не за материальные средства,
А делайте выводы по их делам.

Любимых не судят и не осуждают,
Их каждый свой день согревают теплом.
Их ценят, заботятся и понимают,
Ведь сердце без них покрывается льдом.

И пусть никому, ничего и никто,
Но, если стремишься душою навстречу, -
Тебе самому это радостно всё,
Ведь рядом с тобой твой родной человечек.

Нам нужно учиться беречь то, что важно,
Ценить настоящие чувства людей.
Ведь жить без любви - очень больно и страшно, -
Любите, и будьте любимы сильней!


Рецензии