Будь таким

Говорят, когда наступают холода
Исчезают цветы, цвета и счастье...
Говорят, а потом наступает пора
И хочется творить, вытворять и любить.
Любить, стараться и переворачивать новые страницы.
Страницы с новыми эмоциями и делами.
Делами знакомыми и пережитыми.
Пережитыми и прожитыми каждой клеткой.
Клеткой в которой думаешь, что живой.
Живой, здоровый и непредсказуемый.
Непредсказуемый и святой.
Будь, просто будь таким...
Красивым, любящим и немым.


#леламыслит


Рецензии