В себе я на замок закрыл все двери

В себе я на замок закрыл все двери,
Давно уж сам привык просто молчать.
И от молчанья моего дрожали стены.
Внутри себя хотелось закричать.

Не открывая душу первым встречным.
И не смотреть даже украткою в глаза.
Я научился жить порой беспечно.
Прожигая все внутри себя.

Мне не хотелось улыбаться без причины.
Да и сейчас особо не смеюсь.
Не стремлюсь найти вторую половину.
А где-то в глубине просто боюсь.

Она добьет, словно охотник жертву.
Я одиночкой стал уже давно.
Я не последний, и далеко не первый.
Кто закрывался в стенах от всего.


Рецензии