Нет преград

Можно в душе жить картинкой красивой,
Или в душе жить, как тяжкий груз.
Можно любить, но не быть любимой
И убиваться от этих уз.
Можно под дождь выходить счастливой,
И не бояться промокнуть на сквозь.
Нужно пожить и пожить красиво,
К черту, сомнения,упреки вскольз.
Нужно сомнения все откинуть,
Действовать лучше, из раза в раз.
Легче пушинки, чтоб поднимал ветер
И чтоб для счастья не видел преград.


#леламыслит


Рецензии