Ты почаще впускай на порог тепло

Ты почаще впускай на порог тепло,
И улыбку тяни от уха до уха,
И тогда будут думать: вот ей повезло!
И неважно, что иногда боль внутри и разруха.
Ты поменьше рассказывай «псевдо» друзьям
Как живешь и как все хорошо сложилось,
Ты побольше любимого обнимай,
Чтобы ночью ему только ты снилась.

#леламыслит


Рецензии