Живу в гармонии

Легко мне дышится, а так и пишется,
Дыханием меряю свои стихи.
Целый мир вокруг живёт и движется,
В нём звуки низкие, а то верхи.

Живу в гармонии с душой и с миром,
Когда теряешь, любишь, снова узнаёшь,
То вдруг почувствуешь себя кумиром,
То счастьем делишься, то сердце отдаёшь.
 

         ***
Я счастлива, я счастлива со всеми.
Вся жизнь моя, как свечка на ветру.
Вот только жаль:не понята ни этими ни теми,
Как капелька росы исчезну поутру.


Рецензии