Только сейчас о грусти забываю...

Уже весны положено начало
Весенние деньки,которых жду как все,
Быстрее бы пришла, но только не во сне
И чтоб в душе немного полегчало.

          Вот солнышко в зените припекает
          И ручейки сливаются в один ручей,
          Но мысли с грустью посещают без причин
          А снег всё потихоньку тает, тает...

И птицы не поют ещё не время
А сердце притаилось, ждёт оно тепла
Когда же наконец уйдут все холода...
С надеждою живу , в святое веря.

          И сказочные дали уплывают
          Вот скоро от морозов отойдёт земля
          И знаю твёрдо, ты поймёшь меня
          Я лишь с весной о грусти забываю.

12.03.19.


Рецензии
Понравились стихи о весне. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   11.04.2019 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.