Поговорим?

Жизнь одна, но мы не понимаем,
Как много в этой жизни мы теряем,
Когда мы по течению плывем,
Не видим и не слышим, все горит огнем,

Мы остановок будто бы не замечаем,
Зачем, ведь мы все лучше знаем,
Как жизнь прожить, как быть,
И как ошибки быстро совершить,

Мы думаем, что умные, но мы глупы,
Уверены в успехе, только мы смешны,
Пытаемся вперед пролезть и доказать,
Что только мы, способны удержать,

И власть, и окружение и тоску,
которая съедает на бегу,
Любовь, которая давно ушла,
И не оставила ни шанса, ни следа...


Рецензии