Поезда

Поезда, поезда, поезда,
Бесконечно звенящие рельсы.
Всё бегут и бегут, как года,
Наши судьбы в далёкие рейсы.

Провожанье, прощанье, вагон,
Стук колес и тяжёлые вздохи.
Вот и всё. Опустевший перрон...
И опять суета, скоморохи.

Мой черёд. Ожиданье, вокзал.
Скорый поезд проносится мимо.
И я в кассу билет снова сдал,
На платформе пока нелюдимо...

Поезда вы мои, поезда,
На восход, на закат - бесконечно.
Гулко рельсы звенят, как всегда,
Когда поезд бежит, словно вечность.


Рецензии