***

Ты дай,прошу,мне
Жизни миг!!!
Вдохнуть её души паренье
Дай мне взлететь!!!!
Чтоб видел ты-
-сегодня я твоё творение!!!!
Мне лишь понять
Что живы мы!
Мне лишь увидеть ликованье!!
И объяснить сердцам на диво
Что исполняешь ты желания!!!
Что любишь нас
Даря тепло
Учить стараясь,поправляя
Вокруг ведь все тёмным тёмно.
А ты мне путь мой озаряешь


Рецензии