Какая есть

Воцарит во тьме тишина,
И я с гордостью вам всем скажу,
Я такая какая есть,
Пусть порой с головой не дружу.
Вы воспримите все за быль или в сказку все превратите.
Я такая какая есть, жаль что вы жить так  не хотите.


#леламыслит


Рецензии