Не время писать...

"Не время писать, не время", -
Протяжно киборд распевает,
Я вусмерть разбила темя -
Иначе со мной не бывает.
Достала слова протеста
Из прежде луженой глотки,
Покоя в миру вместо –
Качели в женивой лодке.
Забыла свои присяги,
Забила на силу слова,
В нараке мы все дворняги
Без имени, снов и крова.
Остыли мои все страхи,
Что я не любима Богом,
Моя голова на плахе
Узнала о жизни много.
Неровные мои шляхи,
Но снова пойду за светом.
А пошло оно все нахер,
Любимее меня нету.


Рецензии
Лихо, Динара, зацепило!

Димидов Константин   14.03.2019 22:42     Заявить о нарушении
Это приятно, Константин! )))

Динара Керимова   15.03.2019 09:25   Заявить о нарушении