Несовпадения

 
 «Как много тех,
   с кем мне не попути»...

    Несовпадения.

Да, жизнь - чудо
     и чудна одновременно...
Мы в ней, словно в лесу,
     где в разные мгновенья,
Нас наполняют
     призраки и страхи,
Где свет и тень творят
     с большим размахом...
Да, мысль
     материальна - факт,
А чувства
     многолики...
В просторах жизни
     каждый акт -
Творение
     великое...
Несовпадение , как факт,
     прискорбен и наивен..
В душе любви
     не нужен брак,
Брак, без любви,
     бессилен.
Любите и
     продлится жизнь,
Дарите и
     всего воздастся...
Любовь всегда
     уводит ввысь
И этим
     стоит восхищаться!

PS.

Когда придёт
   осенняя пора
     твоей любви,
Пиши стихи об этом
     и друзьям дари...


     12.03.19.


Рецензии