так вышло

Прошла минута.
Мыслей нет.
Пустыня, жалкая пустыня.
На восемь бед один ответ.
«Так вышло»
Лишь слова пустые.

Далекий путь.
Немая суть.
Где соль?
Где осознанья  сода?
Былого вспять не повернуть.
Уйдя с закатом
Жду восхода…


Рецензии